гастрономический итальянский ужин
29 июня на летней террасе и в обновленном зале ресторана "Ривьера" состоялся гастрономический итальянский ужин с участием московского шеф-повара.
На этот раз гостей вечера удивлял шеф-повар московского ресторана на патриарших прудах Mallusca и владелец собственного ресторана в Лигурии – Джанмария Сапия.

Джанмария знаменит особой любовью к приготовлению отличных чилийских мидий, которые шеф-повар готовит в 101 вариации. Кроме того, шефо-повар презентовал свои коронные блюда, которые смогли оценить гости ресторана. В меню вечера были представлены четыре подачи блюд: капризе, мидии под тремя видами соусов, паста лигвине с сыром страчателла и боттаргой и сицилийское виноканноло на десерт. Также ценителям гастрономических удовольствий предложили отведать итальянские коктейли на выбор.