Российский радио- и тележурналист, телеведущий. Автор и ведущий телевизионных программ «Чудо техники» и «Живая еда»
Наталья Эдель
Эксперт в области превентивной медицины, нутрициолог, директор клиники «Эдельвейс»
Лекция посвящена последним научным исследованиям на тему влияния еды на здоровье. Как кишечник взаимосвязан с мозгом, какие продукты можно назвать едой «живой», а какие — «мертвой»? Почему главная причина преждевременной смерти у современных людей (сердечно-сосудистые болезни) во многом объясняется неправильным питанием? Как надо относиться к сахару, хлебу, молоку, мясу и другим популярным составляющим нашего рациона? Какими исследованиями это подтверждается? Об этом 4 июня расскажет телеведущий, автор телевизионных программ «Чудо техники» и «Живая еда» Сергей Малозёмов.