ЗАБРОНИРОВАТЬ
КУПИТЬ
СЕРТИФИКАТ
Get a free lesson
Just type your contacts
It's totally free
Гастрономия
Регион, в котором мы находимся — с богатым кулинарным наследием. Фермерские продукты, из которых в большинстве состоит меню, блюда из различных видов рыб, сыры от местных сыроделов, фрукты, собранные в наших садах, созревшие на солнце овощи.
Гастрономия
Курорт
Кухня ресторана живет непрерывным поиском сочетаний вкусов, ароматов, текстур, цвета и форм. Важна каждая деталь — оттенок, послевкусие, свежесть, пряность, насыщенность, сочность.
Кулинария для нас не просто процесс приготовления пищи, а искусство, сравнимое с поэзией, музыкой или живописью.
Ресторан "Риф" на белом пляже
с 12.00 до 00.00


Средиземноморская кухня, широкий выбор вина и авторских коктейлей.
Лазурный берег, белый пляж, ледяное игристое и закат,
окутывающий водную гладь.

МЕНЮ
Ресторан "Ривьера"
с 7.30 до 00.00
Художественные росписи с изображением деревьев и птиц,
уютная камерная атмосфера, великолепный интерьер
и экстерьер.
Left
Right
Кейтеринг
Выездное ресторанное обслуживание для вашего мероприятия. Фермерские продукты от поставщиков, разнообразное меню, превосходный уровень сервиса.
Лобби бар
круглосуточно
Музыка.
Ей наполнено всё пространство, каждый предмет интерьера. Она и послужила вдохновением для создания лобби бара.
Пластинки из нашей коллекции, книги, журналы, бокал ледяного игристого или ароматный виски.
That's what we call charismatic.
Хидден бар
скоро открытие
Завтраки
с 7.30 до 11.00
Сыры на любой вкус и выбор, свеженарезанное вяленое мясо, лосось и многочисленные салаты.

Авторский ароматный чай, свежевыжатый фруктовый сок, шампанское, если вам захочется отпраздновать свой отпуск. Мы приготовим для Вас самый вкусный кофе, будь то простое эспрессо, пенящееся капучино или безумно вкусный молочный пикколо.
МЕНЮ
Обслуживание в номерах
круглосуточно
Мы доставим ваше любимое блюдо в номер, дополним его бокалом игристого и авторским десертом.

Для заказа просто нажмите на телефоне в номере кнопку «Ресторан».
Хлеб
Хлеб — это важная часть трапезы и он должен быть такой, чтобы гости говорили: «Уберите от нас этот хлеб, мы не можем остановиться».

Ресторан Ривьера славится своим собственным хлебом. Хлеб выпекается по определённой технологии и собственной концептуально новой рецептуре.

Пористые хлеба с великолепной текстурой и ароматом, с разными вкусовыми качествами производятся в собственном цехе Ривьеры. Почти всё делается на закваске (кроме Бородинского), которую пекари выращивают сами, без добавления дрожжей.
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Курорт
Жизнь ресторана